Biscotti al latte di mandorle (senza lattosio e senza uova)

Una favolosa ricetta per dei biscottini semplici e davvero gustosi… senza lattosio e senza uova! Non sempre la cucina del “senza” è sinonimo di mancanza di gusto,  anzi…. provare per credere!! 😉

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Ingredienti:
Lievito madre 10gr
Farina farro 150gr
Farina grano saraceno 100gr
Farina riso 50gr
latte mandorle zuccherato tiepido 200 ml
1 cucc di cassonata
2cucc. Di olio extravergine oliva
Aroma di vaniglia

Procedimento :
Impastare le farine con l’aroma di vaniglia, il lievito e l’olio. Poco a poco aggiungere il latte di mandorla. Ottenuto un impasto elastico, dargli la forma di un panetto e metterlo a riposare un’ora in un contenitore coperto con pellicola. Dopo un’ora portare il forno a 200°C (statico – non ventilato), dare all’impasto la forma preferita x realizzare i biscotti ,decorare con zucchero di canna o frutta secca e mettere per 15 minuti in forno.

2 risposte a "Biscotti al latte di mandorle (senza lattosio e senza uova)"

    1. La cassonata è zucchero grezzo estratto dalla canna da zucchero, che si presenta in grossi cristalli irregolari, tipo quello di canna. In pratica zucchero non raffinato, quindi fa meno male al ns corpo… 😉

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